欢迎访问商洛市银行业协会官方网站
支部书记专题述职 突出党建全面引领
来源:本站点击:506时间:2019-2-18 16:01:37

1月17日下午,柞水农商行召开2018年度党支部书记抓党建专题述职评议大会,各支部书记、网点负责人、机关全体党员52人参加会议。

会议由党委副书记王春来主持,本次述职评议采取支部书记述职、领导点评、民主测评的程序进行。述职大会上各支部书记结合自己的实际,对一年来党建工作和个人履职情况进行了述职,党委成员分别对联系支部进行了点评,全体参会人员进行了现场评议。

党委书记耿利剑同志根据述职情况,作了重要讲话。他对基层支部书记抓党建工作给予了充分的肯定,同时也提出了支部履行主体责任不到位、“三会一课”制度落实不到位、树立典型不到位、抓作风建设不到位四点不足。他要求各支部书记在今后的工作中必须坚持两手抓、两手硬,严格落实《支部工作条例》,全面加强党的建设,正确处理加强党建和业务经营工作的关系,发挥好党建引领作用,进一步提高对党建工作的认识,努力学习,把自己塑造成政治强、作风好、业务精的优秀党务工作者,为建设“四个信合”品牌效应作出应有的贡献。

?本次述职评议大会是该行第一次对支部工作规模性的检验与尝试,正如王春来副书记会议小结指出:本次会议是对基层支部书记一年来履行党建工作第一责任人职责情况的检查,又是一次严肃认真的党内政治生活;既是一次支部书记抓党建工作的相互学习,相互交流,又是一次对支部抓党建工作的经验交流和现场培训,为提高农商行各级党组织党建管理水平,促进从严治党向基层延伸,突出党建工作的全方位引领,锻造一支作风过硬的队伍有着非常重要的意义。

作者:柞水农商行 任小花
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备05001473号
主办:商洛市银行业协会  地址:商洛市商州区北新街 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司