欢迎访问商洛市银行业协会官方网站
中国银行商洛分行党委召开2018年度党员领导干部民主生活会
来源:本站点击:656时间:2019-2-28 11:22:02

2月22日上午,中国银行商洛分行党委召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由该行党委书记、行长董义军同志主持,班子成员参加,办公室、监察部负责人、党务专干和党员代表列席。

该行党委班子紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,联系实际、带着问题、及时跟进地学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“三个摆进去”和 “五个防止”,广泛征求意见,积极开展谈心谈话,认真开展对照检查,提出整改措施,明确努力方向。

?

会上首先由该行纪委书记梁宏伟同志汇报了本次民主生活会的筹备情况,2017年度民主生活会意见建议整改落实情况及2018年度民主生活会征询意见建议情况。董义军同志代表党委班子作对照检查分析,着重从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找了领导班子存在的差距和不足,并剖析产生问题的原因,提出了今后努力的方向和整改措施。班子成员逐一进行对照检查,在深入剖析的基础上各自提出了整改措施。期间,班子成员之间相互开展了坦诚无私的批评与自我批评,达到了“红红脸、出出汗”的效果;征求了列席会议同志的意见建议,列席人员对班子和班子成员提出了有益的意见建议。

董义军同志会议小结,并代表班子表态:中行商洛分行领导班子及班子成员将认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,坚持把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,带头加强作风建设,做正风肃纪的表率,牢记使命职责,毫不动摇推进高质量发展,以自身模范行为为全行党员干部和员工立好标杆、做好示范。

会后,该行党委班子成员还集体参加了中共商洛市委中心组扩大学习,进一步准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义和丰富内涵,持之以恒把学习成果转化为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的思想动力和行动自觉。

作者:中行商洛分行 赵俊
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备05001473号
主办:商洛市银行业协会  地址:商洛市商州区北新街 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司