欢迎访问商洛市银行业协会官方网站
陕西省银行业协会领导深入洛南阳光村镇银行进行工作调研
来源:本站点击:212时间:2019-6-6 16:16:55

?

6月4日,陕西省银行业协会专职副会长赵乾军、宣教部副主任荆东、综合部干事李德刚一行深入洛南阳光村镇银行进行工作调研。

??

赵会长一行参观了洛南阳光村镇银行营业大厅、行政办公区域整体工作环境,听取了该行杨军宏行长对洛南阳光村镇银行的发展历程和基本情况及该行在经营管理、风险防控、产品创新、精准扶贫、服务地方经济、文明服务建设、可持续发展、存在困难与问题等方面所做工作的汇报。赵会长对洛南阳光村镇银行服务地方经济发展,壮大自身实力,同时应对银行同质化竞争又能创新经营手段给予了高度评价,并系统结合地域经济发展、村镇银行发展目前面临的困难和问题向参会人员进行了政策解读和辅导。

?

?

??

?

随后,杨军宏行长陪同赵会长一行还参观了洛南阳光村镇银行普惠金融服务示范网点--石门支行,参观期间赵会长详细查看了该行金融知识普及宣传示范网点的工作档案,并向石门支行职工询问了在普惠金融、文明规范服务、支持“三农”、支持小微企业发展、合规经营方面的做法和工作成效,通过了解,赵会长对该行普惠金融示范网点的工作表示满意。

在座谈交流期间,赵会长对洛南城镇银行今后的工作提出了期望,一是洛南阳光村镇银行将继续坚持可持续发展的经营理念,坚定村镇银行“支农支小、服务地方”的市场定位,在推动乡村振兴建设和服务地方经济过程中有所作为,多做贡献;二是积极适应当前的监管形势和经济环境,强化管理,严防各类风险,守住风险底线;三是积极加强与省、市银行业协会的沟通交流,依托协会的平台做好洛南村镇银行亮点工作的宣传报道;四是积极发扬成绩,努力把洛南阳光村镇银行建设成富有洛南当地特色,既值得老百姓信赖,又能可持续发展的省内一流村镇银行。

商洛市银行业协会专职副会长从厚宏、副秘书长许振超及洛南阳光村镇银行班子成员全程参加了会议及观摩。

作者:商洛市银行业协会秘书处
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备05001473号
主办:商洛市银行业协会  地址:商洛市商州区北新街 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司